В день рождения!

Людмила Киселева 5
В День РОЖДЕНИЯ родная
Так обнять тебя хочу,
Поднять бокал и пожелать:
Удачи !
   Радости !
       Счастья!
           Крепкого , крепкого Здоровья!
Очень хочу видеть тебя
СЧАСТЛИВОЙ !
В дверь позвонили.
Удача зашла
Её обними и оставь у себя.
А Радость во всём -
Утро настало ,
Солнце взошло,
Радость Оно в твой дом принесло.
Радостно , весело идет разговор
Все собрались за круглым столом.
Цветы , поздравления
Всё для тебя
С Днём Рождения!!!
Мы  все Любим Тебя!