Где же ты?

Дегтярёв Владимир
Душа болит, душа страдает.
А, во дворе собачка лает.
Не лает, воет, как дворняга –
Житейской сути передряга!

И грустно я смотрю в окошко,
По жизни этой словно кошка.
И где ж ты бродишь, мой спаситель –
Судьбы, души, тела хранитель!