Я не...

Алина Субботина
Я не люблю, когда мне лгут
Или пускают пыль в глаза.
Я не люблю, когда мне льстят,
А за спиной  шумит гроза.

Я не терплю пустых людей
И трусов я не понимаю,
Они не сделают  тебя сильней,
А вот на дне с собой оставят.

Я не люблю, когда мне лгут
И говорят, что навсегда,
А через несколько минут,
Их в воду превращаются слова.

Я не терплю пустых людей,
Зачем общаться если не навеки?
От замыслов своих становятся грязней,
За дружбу их, могу  я выдать чеки.









Решила удалить свою старую страницу и перенести все сюда.