В душу мою давно вселился холод

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Всё остальное - только тень...» (Антонина Парусова)
http://stihi.ru/2020/12/16/7119


Папка "Любовь, как опалы"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В душу мою давно вселился холод,
И сердце превратилось в жёсткий лёд,
Всё началось тогда, когда был молод,
И думал,что из жизни холод не уйдёт.

Но вот однажды встретилась девчонка,
Невзрачная на вид, но дух силы такой,
Что потрясла меня, я был завороженный,
Сумела поглотить все мысли до одной.

И мир мой изменился, и лёд в душе растаял,
Я понял, что спасла от вечной мерзлоты,
И я нашёл её, ту, что найти не чаял,
Ту, что заставила почувствовать мечты.