Как быстро может увядать любовь?

Алина Субботина
Как быстро может увядать любовь,
Со скоростью секунды, света.
Она уходит и казалось бы уходит все,
И даже в памяти стирается тот образ человека.

Как быстро может увядать любовь,
И раскрываются глаза на то,
Что не хотелось замечать тогда,
Когда влюблен я  был в неё.









Решила удалить свою старую страницу и перенести все сюда.