Памяти В. Гафта

Алексей Белоконев 2
Всё внезапно происходит:
Раз - и человека нет.
Будто выключили свет
В узком запертом проходе.
Лёгкий ветер смел следы
И забвеньем припорошил.
Между будущим и прошлым
Вечность развела мосты.
Возродится новый свет
Через много поколений
В переходах измерений,
В бесконечности планет.