Цыганка...

Ахмет Яндиев
Мне цыганка нагадала
Деньги, счастье и любовь
Ничего с меня не взяла
И исчезла за углом

Деньги; Нет, пришли не сразу
Кем и где, я не бывал
Но в конце концов однажды
Я скопил свой капитал

А потом, любовь и счастье
Овладели мной с полна
Всё сбылось, что нагадала
Мне цыганочка тогда

И о встречи той с годами
Не могу я позабыть
Как мне хочется цыганке
За удачу отплатить.

   18.12.2020год.