Спящий агент

Геннадий Числов
      ...
Джо Жопомой, агент Кремля,
проснувшись после долгой спячки,
сел, растолкав всех, у руля,
как рухлядь ржавой, чёрной тачки.
Разрушен будет Карфаген, -
в его башке есть установка.
Не зря же спящий он агент, -
провёл Америку он ловко.
Трясись от хохота Земля,
Джо Жопомой, - агент Кремля!