Ложь...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Мы живем в такое время, когда часы не для времени,
                а грудь не для младенца."
                Михаил Жванецкий

Руки прочь от народа,-
Он не хочет смертей;
Ведь с достойным уходом
Будет людям светлей...

Суд над Ложью возможен,-
Не уйдёт никуда:
Жаль,что смерти-то множит,
Не бояся,суда...

     18.12.2020г.