дети

Абзэндр
белое пальто декабря перед ёлкой
так одиноко в зелёных иголках
запахом хвои пропитанный ветер
напомнит о том
что в душе мы все дети
возраст лишь грим
что души нашей маска
дети так верят в различные сказки