Что значат твои прикосновения?

Крамынин
Что значат твои прикосновения?
Что значит милый твой взгляд?
Внутри зимой скован я от волнения,
Я бы рад разлюбить, но нет дороги назад...
Я бы рад, забыть твои знаки внимания,
Чтобы когда-то проснуться и тебя не узнать,
Но сейчас в душе царит хаос страдания,
И тебя лишь могу любить, терпеть и желать.