Памяти дома-2

Сергей Крайнев
Оставайся на месте, моя голова!
Не танцуй на натруженной шее.
Нынче прямо в эфире спалили Дом-2,
Головешки дымятся в траншее.
Это праздник какой-то! Большой карнавал!
Все пляшите, коль не косолапы!
Он воспитывал деток и рейтинги рвал,
А теперь закопали сатрапы.
Возвращайтесь, влюблённые, в лоно кустов,
Парков, скверов, лесов заповедных.
Там лижите друг друга, как пара котов,
Мимимишных, пушистых, безвредных.