Лишь бы Хрущёвых, Ельциных не избирали

Ларида Кузнецова
(18.12.2020)
В  России  императорской,  Советской  Крым
был  здравницей  и  для  верхов  и  для  народа.
Зовёт  всех  россиян  Крым  к  берегам  своим
целебностью – здесь  ею  дышит  вся  природа.

В  Крыму  целебны  воздух,  море,  даже  грязь! 
А солнце  светит  круглый  год  не  уставая,
не  только  грея,  а  насквозь  всё  прогревая,
такая  крепкая  у  Крыма  с  солнцем  связь.

Века  оберегается  Крым  солнцем,  Богом.
Но  ныне  человек  опасен  для  Земли:
убить  Крым,  превратить в  руины  могут скопом
Америки,  Европы,  Турции  вожди.

Они  не  раз  Крым  у России  отнимали,
вторгаясь,  нападая,  разрушая  всё.
Российской  кровью  землю  Крыма  пропитали.
Но  им  Москва  не  уступила  ничего.

Сегодня  их  вооружённость  много  выше.
Поэтому  не  только  здравница  наш  Крым.
Он  для  России,  для  крымчан  как  страж  и  крыша –
предупреждение  врагам,  и  этим  и  другим.

Наш  Крым  им  не  отнять.
Крымчане  и  Россия
отпор  сумеют  дать.
К  тому  есть  воля,  сила.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––