Мысли...

Анатолий Уминский
Мысли в рифму вложил, легче стало Душе?
Откровенен же был, нет сомнений уже.
Если слово твоё не проникло в сердца
Может чувства твои, скрыты как в мираже?

    *.   *.   *.   18.12.2020 г.