он не тот

Абзэндр
ты за ним не ходи
он не тот
кто есть свет
кто есть жизнь
кто есть мир
он лишь только отсвет
отраженье мечты
в нём лищь то
что рисуешь себе
ты сама
он не тот
он не твой
он сама пустота
подожди
будет тот
подожди
не спеши
прожигать в уголёк
уголочки души
будет день
будет свет
и появится тот
кто не будет пустым
тот кто ввысь унесёт