может быть

Абзэндр
может быть ни о чём
просто так на краешке смысла
будто на ветке певчая птица
или листок последний осенний
в ветре
что холод несёт вдохновенный
просто без умысла
ради забавы
я прошепчу тебе
правда не права
всё это сон под снегом иллюзий
мы только образ в котором мы люди