Этот флаг ни когда не опускали в угоду кому-то!!!

Михаил Опилкин
вада вновь прогнуло нас
Что бы они сдохли.
Ну а наши как всегда
Утираут сопли.

Нам приказ!Вы виноваты!
Гимн свой не включайте!
Флаг возьмёте вы нейтральный
Свой не поднимайте!

Наши сразу возмутились
-Можем мы ответ свой дать!
Ну а сами продолжают
Десять лет сопли жевать.

"Если кто возьмёт флаг белый
Уважение тем нет!
Так предатели сдавались
Всем презрения тыщу лет.

Не забудьте поднять руки
Неграм ноги целовать.
Ну и жуйте свои сопли
Не кого там уважать!".

Отключю канал спортивный
Это не олимпиада.
СССР флаг водружу я
И пускай дрожит та вада.!!!
.....................
"Белое солнце пустыни"
Лучше ребята включу.
Нам- ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!
Прогнутых смотреть не хочу...