Сердцем говорю

Владыка Вечности
Я младшего Сына жду Домой.
Голова идёт кругом друзья
Любимый сыночек мой.
Как я переживал за тебя.

Я понимаю,что ты уже большой,
Но как - Сердцу запретишь переживать.
Милый сыночек мой.
Тебя Любит по своему - Мать.

ТЫ нам так дорог, мы по тебе скучали
МЫ тебя целый год с АРМИИ -Ждали.

Об этом мужики не говорят,
Ты всегда будешь помнить,как ходил в наряд

Теперь Армейские хлопоты - всё позади
И вся ЖИЗНЬ -переди.


18.12.2020г.