Coming soon..

Галина Безкараваева
Скоро праздник к нам придёт,
Здравствуй, Тёлка! Новый год!
***

Дед Мороз, конечно, к нам придёт,
Как же без него-то Новый год,
Он притащит на себе мешок подарков,
Оленей понатырит в зоопарках,
Хитро бросит взгляд из-под бровей:
"Эй, народ, тусуем веселей!"

Загадайте все желанье,
Кто женитьбу, кто свиданье,
Можно велик, лимузин,
Женщин можно и мужчин,
Шоколадки и конфеты,
Можно передать приветы,
Турпоездку, антрекот...
COMING SOON... блин... Новый Год!