Давних мечтаний сгусток наивный

Алиса Маноджава
Давних мечтаний сгусток наивный
Белым туманом проходит сквозь память.
Вешней порою речек разливных
Чистые воды просят их кануть.

Ветром расчешешь мысли о прошлом,
Облако белое взгляд твой уносит,
Пусть устремление к небу возносится,
Молча о счастье душа твоя просит.

                22.10.2020г. Полтава.