Нас зомбируют Умники зря! Асетрофу

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Деменция» (Асетроф)
 http://stihi.ru/2020/12/18/3557

***

"Стол, клеёнка, бутылка, и стопки",
Дачный, скромно - Крутой, закусон!..
"Соловьёвы, Навальные - в пробке":
На хрена, нам такой - "рацион"???

Тут, до фени, что Трамп, или Байден,
Даже Вольфович - "до фонаря":
"Мы, не дикое, в прерии - стадо",
Нас зомбируют, "Умники", зря!!!

На "Поляне" - Торнадо и Бражник,
Я с Денисовым, девок - квартет!..
Нам, ковид - девятнадцать, "проказник",
Никакой, блин, ни - "авторитет"!!!

Мы, нормальные Русские Люди,
Любим сахарный свой самогон:
Жить иначе - конкретно не любим,
Пусть, "Парадом командует Путин",
"Русофобам проезд - запрещён"!!!

 ***

Стихи вдохновили! Класс! Творческих Удач!
С Юмором! Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   18.12.2020 19:33