Подарок

Татка Макеева
Не всем среди людей подарок дан на годы:
Чтоб крепкая семья, чтоб вечера не врозь.
Доверие, Любовь всегда живут вне моды.
Счастливым укрепить их в жизни довелось.
Они не мудрецы, хватает недостатков.
Но держит их магнит взаимного тепла.
Не всем дано любить? А в том ли суть подарка?
Не всем дано понять, что мы - лишь зеркала.