Я женщина

Лилия Биндина
Я женщина и потому зовет,
Всё то, к чему всегда была готова,
Но как понять кто чем из нас живет,
И можно ли поверить в это слово…

Я женщина, а потому люблю,
Люблю как мне положено природой,
Препятствия любые прохожу,
И выбираюсь снова на свободу…

Пусть будут все в согласии с собой,
Гармония другою не бывает,
На солнце тень становится иной,
И прячется себе же изменяя…

Я женщина и потому люблю,
Как тысяч солнц согреть тебя не смогут,
Я руки вновь к тебе сама тяну,
Ты кажется позвал меня в дорогу…

Я женщина и потому нельзя
Со мной шутить как ты когда-то думал,
Я чувствую, как я с тобой сильна,
И в гневе становлюсь почти безумной…

Я женщина и потому претит,
Всё то, что и душа не принимает,
Мой взгляд стрелою сам уже разит
Собою круг сансары замыкая…

Я многое умею и могу,
И верю, ты меня не просто слышишь,
Я женщина, и я тебя люблю,
А значит расстояние всё ближе…