Новогодние мечты

Мария Мучинская
Новый год всем дарит волшебство…
И не важен возраст, сколько лет…
Верим в этот день мы в колдовство,
На загадки жизни ждём ответ.

Сказку ждут под ёлкой малыши…
Девушки под Новый год – любовь…
Дедушка Мороз с мешком спешит,
Дарит нам букеты тёплых слов…

Подрастаем мы – растут мечты…
С ними расставаться очень жаль.
Многие завянут, как цветы,
А другие станут словно сталь…

Верю я, что в двадцать первый год,
Будет крепнуть светлая мечта…
Не оставит Ангел наш народ…
Возродится фениксом страна…