Он и Она

Галина Безкараваева
Он с трудом отошёл ото сна,
От жестокой ненужной правды,
Словно вата, кругом тишина,
Пересохло внутри от жажды...

Он готов был броситься в бой,
С надоевшей до жути рутиной,
Но остался самим собой,
Потому что… он был мужчиной...

Он стоял на обрыве скалы,
Понимал, что шагнёт однажды,
В этом мареве синей мглы,
Умирать не придётся дважды...

P.S.
Боже правый, я так устала,
И в крылах больше нету сил,
Те, которыми я махала,
Ты гвоздями к стене прибил!