Проценты выхода

Александр Николаевич Харченко
Сколько всякой музыки
Ушло в небытиё...
Я же не Бетховен,
И не Моцарт, ё!

Чуть поменьше в Лету
Кануло стихов.
Я же, блин, не этот...
Не Козьма Прутков. 
Пушкина вобще
Боюсь упоминать,
Он мне, как отец родной
И вторая мать.

Только прозы мало
Выпало в отвал.
Тут уж извините,
Я не Гоголь вам!