Ремиссия

Реана Усеинова
Мне пора бы начать все сначала и верить
В то, что жизнь продолжает лететь и меняться,
Но всё это непросто, чего лицемерить -
И сейчас не хочу я даже пытаться.

Мне пора не смотреть сквозь все лица в толпе,
И искать тебя в городе сей суеты.
Мне пора не искать смысл жизни в тебе
И в случайных прохожих твои черты.

Мне пора отпустить тебя, мой тёплый ветер,
Перестать прошлым жить, думая всласть
Что один только ты за меня был в ответе,
Что один только ты надо мной имел власть.