Ты так прекрасна, когда грустишь

Евгений Серов 77
Вдохновение: Weekend “Save Your Tears”


Ты танцевала среди огней:
Светился счастьем игривый взгляд...
Скользнув по мне, он погрустнел –
Слезинкой гневной во тьму летят

Слова о рае, хмельных мечтах:
“Куда бежишь? В твоих следах
Брожу, плутаю – я каждый день,
Поймав, пугаюсь – обнявши Тень!”

Припев:

И сам не знаю, зачем сбежал,
Сказав “прощай” ночным слезам...
В безумном мире кривых зеркал
Нет места лжи, пустым сердцам!

Ты так прекрасна, когда грустишь,
Но, улыбнись! Верни мне свет!
Ведь, ощущаю, как ты дрожишь –
Не греет сердце мохнатый плед...

*
Да, был жесток... Но ведь и ты,
Захлопнув дверь, сожгла мосты!
Приди ко мне хоть на чуть-чуть –
Ещё не поздно (нам) всё вернуть

Припев

Оригинал:

https://youtu.be/u6lihZAcy4s