Продолжай, твори

Александр Петров Красноярск
Ни кому не нужные мысли
Почему? – Где искать ответ:
В себе невозможно -
Создатель секрет
В других мыслей нет
Напоминающих сюжет.

Но продолжай, твори
Пока не закрылась дверь,
Пока не закончился день,
Пока можешь излагать -
И не смотри на свои
Личные черты

В чём и кому?
Ты не должен ему
А в себе зарежь –
Радости полные глаза
Что может, услышит
Хоть кто-то тебя!

Но продолжай, твори
Пока не закрылась дверь,
Пока не закончился день,
Пока можешь излагать -
И не смотри на свои
Личные черты