Love is

Галина Безкараваева
Любовь – когда видишь ты яркие краски,
Когда к тебе фея приходит из сказки,
Когда волшебством мир наполнен вокруг,
Любовь – это сила твоих нежных рук.

Любовь – это тайна и странные звуки,
Когда ты пьянеешь от грамма самбуки,
Когда всё легко, удивительно просто,
И в небе качаются яркие звёзды.

Любовь – удивительной страсти момент,
И дождь для свидания – не аргумент,
Когда даже в мелочи видится счастье,
Когда по утрам говоришь ему: «Здрасьте!»

Любовь – это куча усилий, терпения,
Тортик с шампанским на день рождения,
После фуршета – на стуле стриптиз…
И жвачка с картинкой любимой… love is…