Отцвели цветы...

Инесса Лукьянова
Пожелтела зелень,отцвели цветы
В сумраке осеннем появился ты
И сейчас я точно вспомнила твой взгляд
Хотя это было сорок лет назад

Тогда был красивый,умный молодой
Сейчас почти старый и совсем седой.
Пролетели годы,их уж не вернёшь
Что наступит старость... Не "помнит" молодежь.