Хвалебное

Юрий Куимов
Я буду хвалить Президента
За то, и за то, и за энто;
Ругать же его не хочу я,
Дубинку у носа почуя;
Спешу воздержаться от критик,
Чтоб глаз от удара не вытек.
Хоть мне миллион только снится,
Его сэкономлю, чтоб спиться.