а!!! Есть ли границы у наглости?

Краснов Виталий Борисович
ИЗ ЦИКЛА "ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ"
ПОРОТЬ ИЛИ ПРОПАЛЫВАТЬ?

...Наглость размножается спорами о Богомолове, о работе локтями, о хождении не по мукам, а по головам... Но с культом денег особо не поспоришь... И хоть счастье не в них, но и "в шалаше" тюфяком" долго не протянешь... Что толку махать кулаками: по сути, без серьёзных "драк" пришёл "Хамсомол" на смену комсомолу. А хамство (как и другие сорняки) процветает там, где его не пропалывают...
18.12.2020