Вопрос

Тамара Гершкович
Из Вечности - на Землю
И обратно....
Кто замысел качелей воплотил,
Меняя платья душам многократно,
Во Временность все жизни превратив....

Урок - любить?
Теряя и страдая?
А отдохнуть, на время, в небесах?
Вернуться,
Красотою наслаждаясь
Рассветов и закатов,
Речек, трав?....

Вдыхая жадно
Краски времЕн года,
Здесь прорасти в них стенками души...
Чтоб осознать, как Счастье,
Даты родов -
Качелей жизни - неба и земли...

Но взгляд наш - вверх,
Под купол небосвода,
Где растворимся
В звуках тишины....