Опять про Новый Год

Сергей Падышев
Под окном моим Снеговик стоит,
Намекает, что скоро Новый Год!
И уже детишек он веселит,
Скоро праздник весёлый придёт!

Всех поздравит опять наш президент,
И статистикой снова блеснёт!
Пожелает удачи, новых побед,
Бой курантов и вот Новый Год!

Мы шампанского выпьем, ещё и ещё,
Может кто-то водки нальёт.
Выше нос, господа! Не потеряно всё!
Год Быка к нам бодаться идёт!