ПланыЛи

Лилла Лильендаль
распрощавшись с Васькой и с Исаакием
улечу в далекий Бейрут
где-нибудь в горах построю саклю я
раз уж наши замуж не берут

сразу встречу принца черноокого
эдакий заморский Аладдин
заприметит девку одинокую
и кольцо подарит - выходи

а пока стою себе в Девяткино
с котиком и голос мой осип
и давно из моды вышел ватник мой
и пакет из Дикси с иваси