Всё хорошее случится

Елена Богатова-Соловьёва
Мы грусти скажем: "Стоп"
И никакой печали чтоб!
Дед Мороз на тройке мчится,
Будем петь и веселиться!

Никаких печальных глаз,
Плохое исчезнет сейчас.
И календарь уже худеет,
Мы становимся добрее.

Крысиный год уходит,
Всё плохое он уводит.
Год быка к нам мчится
Всё Хорошее случится.

18.12.20