Как много удивительных людей

Наталья Апрельская 66
Как много удивительных людей
В том возрасте, когда нещадна немощь.
Уже былых не хочется затей,
Ленивы мысли, ощущенья немы.

Как здорово, что многие вокруг,
Почти догнав по возрасту столетье,
По-прежнему легко рифмуют звук,
По-прежнему в любви живут на свете.

Им до сих пор подвластна красота
И образа, и голоса, и слова.
И вечная земная суета
Не тяготит, но вдохновляет снова!


Из книги "Визитная карточка поэта" № 1, 2020