Творец пронзая века!

Михаил Светличный
Яркая вспышка ослепительного света… Создатель открыл глаза и попытался осмотреться…
Просторное светлое помещение являлось, по всей видимости, палатой реанимации… Кремово-белые стены, какие-то светящиеся фиолетовым светом приборы на двух противоположных стенах, скорее всего ионизаторы воздуха, большое окно в другое помещение, где за компьютерами работал обслуживающий персонал, что-то, напоминающие электронные часы над этим окном… Творец задрал голову и увидел за собой монитор по которому бежала ниточка Его жизни, и высвечивалась еще куча разных иероглифов…
Тело его было заковано в гипсовый корсет, включая правую руку, и лишь левая была частично свободна и покоилась на кровати. Зато в ней торчал катетер, в который по капельнице поступала серебристая жидкость из рядом стоящего на подставке флакона с непонятным названием на латинском языке.
Видимо среагировав на показания приборов, свидетельствовавших, что Творец пришел в себя, в палату зашла молоденькая медсестричка в белом халатике, шапочке и с повязкой на лице, закрывающей большую часть лица. Однако, Создатель отметил про себя что она изумительно красива – просто ангел во плоти. Он уже достаточно пришел в себя, поэтому решил перейти к разговору, чтобы выяснить для себя кое-какие моменты, которые тревожили его в настоящее время…
- Какое сегодня число?
- Февраль 2015 года, - неопределенно ответила медсестра, - А что?
Возникла пауза. Создатель был уверен из того, что он помнил, что вчера было 16 октября 2011 года. Он поморщился и попытался привести в себя мысли, которые в этот момент вихрем пролетали в Его голове…
- Вы что, не знаете, кто сейчас президент России? – попыталась прервать Его долгое молчание девушка..
Создатель промолчал, хотя еще несколько минут назад с сто процентной уверенностью сказал бы, что президентом России является Дмитрий Анатольевич Медведев….
………………………….
…………………………..
…………………………..
15.11.2015