Новогодний Друг!

Михаил Светличный
Мы проходим мимо новогодней елки…
Пес сидит под елкой…, не идет домой…
Падают снежинки на ее иголки….
Пожалев беднягу, заберу домой!

Мама не осудит..., папа не накажет,
Что привел я  Друга  в ночь под под Новый год…
Бьют часы двенадцать… пес  тихонько лает…
Дети вокруг елки водят хоровод…



декабрь 2006 года