5 минут

Сергей Падышев
Через пять минут шарахнет
И стрельнет пробка в потолок!
От салютов Тюмень ахнет,
Давай шампанского глоток!

Позабудем все печали,
И на вирус мы забьём!
И проблемы, что достали
Горячительным зальём!

Пусть худые потолстеют,
Толстяки пусть сбросят вес.
А тот кто в детстве повзрослеют,
Поднимет пенсии собес.

И родителей пусть детки
Не забудут поздравлять.
А сосед к своей соседке
Зайдёт гвоздик забивать!

Пусть Новый Год счастливей будет,
И удачливей для всех!
И пусть Боже нас всех любит,
Пусть слёз не будет, будет смех!