Вкус губ малины!

Михаил Светличный
Ты поцелуй меня украдкой!
Вкус губ малины сладко-сладкой!
Словно оргазм…, оргазм до дрожи
Прикосновение к нежной коже!

Солнце мое, Твое горенье…
Пульсом вплелось в стихотворенье…
Манит меня опять загадкой…
Вкус губ малины сладко- сладкой!