***

Сергей Киселёв 2
...а живёт этот мир
     по законам железа и крови.
И ему не нужны
     эти "слабые пальцы с пером"
Он и взгляд не отвёл,
    не повёл ни глазами, ни бровью,
В сотый раз замахнувшись,
    на собственный дом топором.