Лети

Дайон Хелл
Лети лети лети ,
Лети мой милый друг,
На сорваном пути
Найдёшь подсказок круг.

Лети лети лети ,-
Ты устремляйся ввысь!
На сорваном пути
Ты просто обернись.

Увидишь боль, увидишь слёзы,
Узнаешь что такое страх.
Увидишь смех, увидишь грёзы;
И все мечты повергнут в крах!

Увидишь место где родился,
Увидишь место где умрёшь;
Те люди от которых ты отгородился,
Возможно рядом с ними ты уснёшь.

Увидишь двадцать пятым кадром
Своих родителей, детей;
И голос что услышишь рядом
Будет гласить ты унывать не смей!

Лети лети лети ,
Лети мой милый друг,
На сорваном пути
Найдёшь подсказок круг.

Лети лети лети ,-
Ты устремляются ввысь!
На сорваном пути
Ты просто обернись.

Увидишь свои взлеты и падения,
Увидишь мир который раньше был.
Забудешь все печали и затмения,
И даже тех, кого любил.

Забудешь тех, кто на руках носил,
И тех, кто в душу наплевал.
И станет снова этот мир не мил,
А может и наоборот, ведь кто сказал:

Что наша жизнь с начала до конца
И решена; предрешена,
И от рождения до венца
Выглажена; принуждена:

Жить так, как этого хотят другие;
И невзирая на твои желания...
И может ценности совсем другие:
Они сотрут из твоего сознания..