Я таю от милого взгляда

Артур Ульята
Я таю от милого взгляда,
украдкой ты мне улыбнешься
Я знаю ты снова вернешься,
и станет мне очень отрадно.

И вновь ты ответишь неловко,
как будто немного случайно.
Но я так растаю отчаянно,
что больше не надо всего.

Лишь хочеться видеть улыбку,
навстречу ты мне поспеши
Под светом добрейшей души
и вновь подари мне минутку.

Люблю когда нету коварства,
когда человек так как есть
И радости больше не счесть
в красотах прекрасного царства.

В котором все чувства открытые
и в нем расцветают мечты.
Где мысли кристально чисты,
и грусть и печаль позабытые…