Лозунг оптимистки

Ирит Саффо
 
Вот сложу все беды в оригами:
птичкой, попугаем или змейкой,
спрячу это творчество под камень,
а сама усядусь на скамейку...

Разверну любимую конфету
и скажу себе, ногой болтая:
мне до всяких бед и дела нету,
я их откровенно пре-зи-ра-ю!

18.12.20