Посвящается Полине Агуреевой, прекрасной актрисе и

Кирилл Моховой
Тревожный взгляд, улыбка тает.
Красавицей вроде не назовешь.
То ли харизма? Кто понимает
Чувствует силу характера, что ж.

Голос нежнейший, живой, настоящий.
Камушки с брызгами света в кольце.
Доброе сердце и взгляд говорящий.
Все отразилось на милом лице.

Звуки гитары сердце волнуют.
Капают слёзы,  в душе - чистота.
Песню поет, словно нежно целует.
В ней нечто большее, чем красота.


Автор: Морланг Ольга
04.09.2020