Зимний день рождение

Наталья Торлопова
Пусть светлый день,
зимою охлажденный,
подарит добрый путь,
и яркие мечты.
В наш зимний день,
морозный чуть,
имеем дар и
силы есть на труд,
рождать добро
в пожаре творческих потуг.
Все годы,
что остались в нас,
имеют философский смысл,
Когда с восторгом смотрим мы на жизнь,
мазком кистей рождаем мысль.