Голубая акростих

Людмила Кабанюк
               
В голубой лазурной синеве
Мчится песня в небе, на крыле.
В ней слова о нём, о голубом
И о речке, что мы бережём.
                Акростих
Г/олубой лазурной синеве
О/сень дарит песню, на крыле.
Л/юбит петь о нём, о голубом.
У/ воды мы строим новый дом.
Б/удут утки крякать над прудом.
А/ крыльцо и ставни у окна
Я/ прошу – украсит нам весна.