Из лучших...

Андрей-Виктория Андреев
Просить любовь, вымаливать кривляясь
Удобней на подмостках, у трибун…
Составлен план, задолго приценяясь,
Готовил тексты ткач, скрипач трубу
Терзал в соседней комнате полночи:
Ни ля, ни си, ни соли - ни шиша
Не выходило…плавал город Сочи
В тумане…за душою ни гроша…

Но главное начАть, иль всё же нАчать?
Рекламу запускает Господин.
Коротенькая, делали на сдачу:
Нимфетка завывает среди льдин,
Как водится - в бикини, а за кадром
Приятный голос лозунги в народ
Толкает – мир счастливым только с Падре,
И только Падре всем положит в рот
Конфетку или перец, что по вкусу…
Скрипач брюзжит – а скрипку не достал…
Мессия, его мать, часы и бусы
Всё то, что дал за прошлые места…
До моря бы доехать, в ресторане,
В любом я буду сыт, одет, обут.
А партии – из лучших – в Магадане,
И только те, где золотом за труд!

  18.12.2020г.      A-V-A.